昨天老公去外地上班了怕我一个人在房间睡觉害怕就让他妈妈赔我谁,她打呼,结果我一夜都没睡着,空调开到五点就让我关了,我郁闷了,不想跟她睡,不知道是让老公跟她说?

推荐回答
树友u37088441
干嘛要跟婆婆睡,我不喜欢婆婆,她一来什么都变了,她不吹空调风扇,省电,我们这38,39度,多热啊,老公叫她来照顾我,她说腰痛,都没怎么煮饭,换我老公煮,我整个孕期都腰痛,老公说等他下班回来煮,我不想他那么累,都煮好等他回来吃,到底谁照顾谁了。。
其他回答
树友u38213028
找借口,说你妈妈打电话叫你回家住两天,这边不用你婆婆陪你住了!
树友u44901597
啥也别说了,婆婆能给我看着老大我就知足了,有一次我跟婆婆说让她炒菜,她直接就问我什么意思,哎我哪还敢让人家做饭呀
树友u49094134
让她换个房间睡觉呗,只要家里有人就不会害怕了吧,你自己说啊,不然她觉得你在你老公面前打小报告呢,直接说好点,就说她打呼你睡不好