断奶奶涨咋办啊!

推荐回答
树友u31832040
其他回答
树友u52406925
药店卖的大麦茶冲水喝,没啥复作用,当喝水了。我就喝这个。回奶。
树友u52032762
用吸奶器吸,吸烦你觉得不痛了,但是不能都吸出来,吸到不痛,但还是涨的状态,一胀痛你就吸一些出来,然后吃的清淡一点,去药店那个炒麦芽回来煮水喝,消肿回奶的,吃点韭菜鸡蛋等等回奶的食物,一点要吸出来,不能新号憋,会得乳腺炎,引起发烧了,老一辈说硬憋是因为那时候时代不发达,没有吸奶器等等,憋的最后自己难受,胸都憋的没有弹性,变形了
树友u24267633
如果涨的痛要少挤出去一点每次 口服蒲公英颗粒 避免奶涨造成乳腺疾病 配合做回奶更好