我前面四个月所做的检查全正常,就是因为我怀的是双胎医生叫我五到六个月去嘉兴做排畸B超,我又不懂听说有危险,我的不知道去还是不去,也不知道这个B超做了又什么好处

推荐回答
树友u49120559
排畸就是做三维彩超或者四维的,看看是否有畸形,我也是双胎,孕周跟你一样,下周去嘉兴妇保专家那里看看,去预约四维彩超,那个很难约的,要一个多月,建议现在就要去约咯,我都有点晚了,挂号太难了
树友u51770765: 那不做不行吗,
其他回答
树友u36974981
双胎做唐筛不准的,排畸肯定要做的,做B超能有什么危险也是醉了,排除胎儿畸形生下健康宝宝不是有必要去做的吗,尤其是双胎
树友u47627253
你可以到五个半月左右做个三级搪塞,这个都是必须提前预约的,五六个月大约就是24周左右,三级糖筛可以看到宝宝是不是更健全。
树友u48442344
在上海B超大排畸是必须做的,只要产检这一项都要筛查胎儿身体发育情况。在外地的话就随便你了,反正各项检查做了我们才放心。