怀孕三个多月,今天婆婆要来伺候我了,怕我没伴因为老公上班就我自己,给我做饭!可是不知道和她怎么自然相处

推荐回答
树友u48061471
其他回答
树友u50409339
当做自己妈妈就好了,无话不谈
树友um59xnmb
我觉得没什么呀,婆婆在还帮我做饭搞下卫生咧,把我家搞得干干净净,整整齐齐的,比我搞得干净整齐多了,吃完饭和她去逛逛街逛商场,走动走动,多好
树友u45571041
从小在自己家长大.婆婆跟亲妈哪能比啊?我老公本来说要在深圳生的.我觉得没人照顾.他爸妈在家做生意.所以我说回家生.老公就说要提前两个月回去.老公还得上来工作.我都想回我妈家呢!都不知道怎么跟他父母沟通