宝宝33天了,大便一直是稀水样,黄绿色,还有粘液,去医院看了说是消化不良,吃了药也不管用,天天都哭闹,网上说的可能是肠胀气或肠绞痛,真不知道怎么办

推荐回答
树友u46863386
建议可以吃一些合生元益生菌,吃了益生菌能调理肠道大便正常,还可以缓解肠绞痛,宝宝二十天左右时会出现肠绞痛,目前没有药物治疗,只能缓解,三个月以后会逐渐恢复!
树友u36634983: 恩,谢谢
其他回答
树友u34450738
我家宝宝以前也这样,后来我给他吃了一个月的妈咪爱就好了。宝宝的消化系统不好你要多注意哦!还有别看是夏天 千万不要让宝宝的肚肚凉到了!
树友u44632106
我们的也是和你们的症状一样、
树友u52637924
可以给宝宝喝点妈咪爱