宝宝快50天了,最近拉粑粑一直是绿色的,也吐奶,是不是消化不良。能不能吃的什么益生菌。希望有经验的宝妈们帮帮忙。

推荐回答
树友u61386117
吐奶很正常 每次吃了奶给宝宝抱竖立拍至打嗝 斜起抱 头部抱高一些 抱几分钟就好了。绿色粑粑 是妈妈吃什么 宝宝就吸收什么。妈妈吃了绿色的菜了。正常的
树友u66918227: 能不能吃点益生菌
其他回答
树友u69904526
应该是,我家孩有时候我这样,可以吃点妈咪爱,每次半包,一天两次