妈的 不过就离婚 谁怕谁 十八号回来的 天天说我让他回来早了 妈的 哪天生孩子是我能决定的 离了才好 孩子我自己带

推荐回答
树友u39076898
唉,我老公五六号就回来了,现在没动静,我老公天天在家做饭呢,昨天才说早晓得这样晚点回来…现在天天在家耍起呢…都相互理解哈…这男人也是生孩子的事那个晓得嘛,除非等肚子痛喊他回来差不多
树友u39455877: 他没回来的时候晚上就又肚子疼了 这都好几天了 去问医生 老是说我这是头胎宫口开的慢 昨晚是一指 今天下午还是一指 去医院还要我自己开车 我说挂催产的又不愿意 说等自然发动 这要等吧 又说我让他回来的早了 宝宝不发动
树友u39076898: 你喝点蜂蜜水看看,刺激乳头,就是自己摸乳头可以刺激宫缩
其他回答
树友u42367176
宝妈调整好心态,心情不好会影响到宝宝的哟
树友u46399921
说不定他也是想多上一天班,多挣一天钱啊,到晚期了是脾气差,容易急,可凡事要考虑清楚,一个人带孩子可没那么容易,
树友u35128234
别冲动呀,孕妈真的太不容易了。我13号回老家了,他到现在都没有主动给我打一个电话,也不会给我发信息。过段时间自己上班去,怪自己太傻了~