树友rpxqw731k6

马上就到婚期了,老公礼金不够,但是自己背着我花很多钱在游戏上面,反而说我不知道为他着想,说没钱也不知道去跟父母说少给点,别人的婆都不用礼金,这婚都不想结了

推荐回答
永强宝宝
其他回答
猫鱼巷的七友姑娘
还没结婚就这样子,结婚以后有你受的。 等你生了娃以后他还是天天玩游戏,可能孩子都不会来帮你照顾一下。
清梦&无痕
说实话,你这个老公可真是不怎么样。你当初究竟看上了他哪点?一个男人能说出这样的话来,也是够没有用的了,一点担当也没有。
好动的猫咪
这种男的不行,建议你在结婚这种大事上多考虑一下,毕竟关系到自己以后的生活,不然苦的是自己。