宝宝睡着睡着好像被吓到那样 俩手举着 直哆嗦那样 眼睛还一下子睁开 然后就醒来了 这样是不是被吓到了 应该怎么办

推荐回答
树友u37763555
其他回答
树友u43375088
煮一个水煮鸡蛋,然后大头的那边剥开一点,插根银针扎下去,放在灶君那拜,边拜边说请灶君帮宝宝的名字收惊,好吃,好睡
树友u38341342
我女儿也是这样 今儿19天 还会被吓的哭 有时翻白眼 睡觉也是一惊一惊的 不知道是怎么回事
树友u38691693
有些小孩子睡觉是那样子的~如果你怕宝宝是吓到了可以试试这个我们哪里的土方法~挺管用的~在宝宝睡觉的房间里拿什么都可以装点米烧三支香喊喊~要是在外面吓到的就要拿宝宝的衣服包点米出去门口喊宝宝的名字哦~从门口喊回来家里!试试!又不花钱~