TT傻妞

我想问下,到底新生儿需不需多喂水?很多人说要,可是查资料又说奶水有水份,6个月前无需喂水,好迷茫,求解

推荐回答
树友u32585779
其他回答
树友u35084969
是要喂水的,要适量喂水,看宝宝的嘴唇干不干,你想你要是渴了和牛奶管用吗?奶水含有百分之六七十的水分但是不能够补上宝宝身体所需要的水分,不知道你家宝贝有没有发脾气你们缺不知道原因的时候
树友u50942736
母乳中百分之七十都是水分,纯母乳喂养的宝宝只要不是出汗太多就不需要喂水,水喂多了反而会影响宝宝的吃奶,加重肾脏的负担
树友u36821580
纯母乳的话是无需喂水给宝宝喝,科学证实六个月前母乳喂养足够,放心吧!自己哺乳期吃东西注意就好。