现在这么热的天你们晚上都开空调睡还是开风扇睡,我家奇葩老公冬天家里冷让我婆给冻坏了,现在这天晚上非不让我开空调睡,可是我又热的要死,这个夏天我该怎么过啊!唉:-

推荐回答
树友u42033069
其他回答
树友u18665989
我开的风扇,没有开空调,我天天如此没有感冒哈,我是把风扇头哪里往上抬,它吹就是往上面吹,然后开到最小,摇头这样就不会感冒了,孕妇体温本来就比正常人高,没开之前我睡不好现在整觉,而且觉得好像进了天堂,空调太凉了,它吹是整个房间,别说你怀孕没怀孕的一晚上都会感冒
树友u46072047
晚上睡觉很少开电扇,空调也很少开,我没感觉太热,晚上开窗户睡,感觉挺凉快的
树友u42778729
空调风扇一起开到天亮