快二十五周了,最近尿频的厉害,有时候宝宝一动马上就得尿尿,一天都不知道去厕所多少次,这两天还偶尔的腰酸背痛怎么都不舒服,这是正常情况吗?

推荐回答
树友u45153976
其他回答
树友u51095660
我也是一直尿频,白天去无数次,夜里也是,早上醒了第一件事就是喝水,尿频很正常,至于腰疼的话每个人月份大了总有不舒服加上天气热,我是腰间盘有问题,所以没有舒服的时候😅
树友u44511337
你们都还好只是腰疼我是压迫神经下半身哪都痛本来身子就疼上厕所特别不方便
树友u48706960
正常的 宝宝在长大 动的频率越来越大,她会踢到膀胱