下个月要回娘家,7个月了,要坐五个多小时的车,前三个小时是坐高铁,到站后有人接,然后在坐两小时直达班车(老公没空只能送到高铁站)会有问题么?

最佳回答
树友u44513759
其他回答
树友u45335237
你这个问题问的也太高端了,孕妈妈当然是尽量不要劳累颠簸好了,那你非要出行,谁也不会晓得你身体吃不吃的消,路上有没有什么突发状况,你的体质如何,之类的,估计哪个孕妈也不会知道的。
树友wnnyg6ex
路上自个注意点!我上个星期一个人出差一个星期,也没什么事
树友u43977704
不会的,怀孕没那么娇娇的,只要胎盘不低,孕酮不低,就没事的