我现在馒头米饭粥,各种蔬菜都能吃。就是吃不下甜的,我都是买那种未成熟的李子,和青苹果吃。鸡蛋豆腐牛奶都吃,就吃不下肉,更吃不了坚果。我强迫自己吃块排骨很难受

推荐回答
树友u46404888
其他回答
树友紫色薰衣草319
顺其自然,身体缺什么就会想吃什么。有时候你不想吃的东西,吃多了反会影响身体。
树友u52262261
各人各胎气,想吃啥吃啥,不想吃就不吃,宝宝没事,没想像那么脆弱,现在生活水平,一般不缺营养,别听一些人呼悠。
树友u50217342
我也跟宝妈一样吃素!