怀孕38天,没有一点胃口,也不怎么孕吐,什么都吃不下,就爱啃嫩玉米🌽,姐们们有没有什么好办法能够多吃一点呢?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u26794087
这个没什么办法,怀孕就这样,有想吃的也有不想吃的,在等一段时间你的胃口会变大吆
树友u51684379
我也是这样的!不过家里买了不少水果,实在饿就吃水果了
树友u36895677
没事儿的!孕初期宝宝不靠你那点儿吃食!而13周后需要摄入营养时一般姐妹胃口都会变好!所以完全就不用担心!你又不孕吐~而人家孕吐的都不影响宝宝