过几天要去做四维了,可又想把糖耐也做了。担心四维排到早上,糖耐要空腹做,要是做完要做四维可怎么办呢?一下子空腹的。很烦恼。有接连做两项的孕妈吗?给点建议?谢谢。

推荐回答
树友u49607898
其他回答
树友u41652178
我之前也是这样想的,但是我们这糖筛得七点就得做,八点才开始做b超,我就先做的b超,吃饭也喝水憋尿了,周一再去做糖筛,毕竟还得抽两次血呢吧,万一再影响四维呢,太折腾,还是分开做吧
树友u35710918
四维全天都可以做,糖耐只能一早空腹做,两者不冲突的,宝妈可以一早做糖耐四维可以约在下午做
树友u44045360
为啥我糖耐量没喝糖水,只让吃了两个没有味道的馒头。