我们家婆婆说话就带嚷的还带点噎的听着都别扭,也不问问我查的怎么样,一点关心的话也没有,平时也不跟你说话,跟陌生人没什么两样,我公婆一天的不对着嚷就待不了,

推荐回答
树友u535542
差不多。我婆婆很事儿,做点事就想让你夸她,很自私,别人做的饭他就说看着没食欲,她自己做的就觉得他做的好吃的不行。其实真的是太油腻了。说过她,人家就说,那行,下次你做。说话带刺,不中听。但是自己觉得人缘特好。
树友u43522510: 你不知道啊电锅坏了,我说那电锅还能用吗我婆婆说能烧水,我说不行买个去吧,她就不说话了,到现在都没有买,还有那炒菜锅我用洗洁精都洗不干净老是油乎乎的,跟老人真是没有办法,我也不能让老公为难,我老公也没有姐妹兄弟就他自己
其他回答
树友u47727613
慢慢的观察周围,婆婆和儿媳妇真的相处很难,婆婆又敏感,咱们这代人又开放,有些话不注意就摊上事了,到底不是妈,世上只有妈妈好,这话是对的
树友u35690828
现在好多人都和婆婆相处不来,我婆婆还好,我老公家就他自己,不管她是为了儿子,还是为了孙子。现在都是婆婆照顾我,我感觉可以了。天天什么也不干,饭做好了叫我吃饭,我老公上班,有时候我就想不管什么时候你对我好,我肯定也对你好。就算有一天实在相处不来,就分开住,不为难老公
树友u52262261
有这样婆婆,看你了,你有本事把她脾气压下去还好,没有就只能忍,别无它法。还有,就看你老公态度!