树*****

怀孕25周了。老公一个多月没和我同房了。正常嘛。以前就说怀孕同房对宝宝不好对我不好不做。我就觉得不正常他怎么忍得

推荐回答
树友u43174477
应该没事吧,我都是让老公忍着,每次完事我就假装肚子疼,他现在连提都不提了,不过每天晚上,和上班之前都要亲我一下,你多想了,他肯定是为了孩子着想的,
树友u38120743: 我老公去做事说都不说直接走了
树友u43174477: 我们是一直都有这个习惯的,没怀孕之前他是这样的吗?,如果没怀孕之前是这样的,那没事的,你多想了,
其他回答
树友u18845388
亲,有的宝爸就是忍耐力好的呢,为了胎儿好,自己的骨肉好,有什么不能忍。
树友u47940203
😓这有什么不正常的,你老公疼你为你着想呗!我从怀孕到现在就同房一次,我老公都不和我睡,乖乖的去隔壁房间,早上起床就过来抱抱我陪我睡会然后就去上班
树友u44589372
应该正常吧!怀孕了自己也不想同房,老公上班那么累,看你怀宝宝那么辛苦是可以忍住的!我们前三个月没同房,怀孕六个月才同房一共才五六次吧!怕伤害到宝宝,后三个月也不能同房!