宝宝才14个多月,可是脾气特别犟,该怎么引导她呢?

推荐回答
树友u43174944
那肯定有什么事情影响他的内心 才会出现现在的情况 孩子的身心和心理是受家庭环境和教育影响的 建议你可以去去广州番禺鸿城花园附近有一家早教中心,让他多跟小朋友们接触,不要让他自己一个人玩。。
其他回答
树友u32012826
宝宝的一个叛逆期,宝妈不要总是对宝宝发脾气要好好开导她,心平气和的说,多关心宝宝的心理
树友u25574256
我宝宝也是,没依着他就不行,慢慢讲道理的教吧,也不能打骂,那样只会更难教
树友u40394598
我家宝宝也这样、我都没办法了、我的脾气也越来越不好了