现在七个多月了,因为她妈做的菜很难吃,看到就没有胃口,所以老公觉得我很娇气,骂我大小姐脾气,很委屈,我本来回来就是不想自己做饭,想轻松点,哭了很久,又担心宝宝

推荐回答
树友u47754297
有人煮都不错了,只要营养有就好了,我老公在外地,我是第一胎,预产期快到了才会回来,我都是一个人买菜做饭洗衣服产检都是自己一个人,婆婆帮老公哥哥带小孩根本就没管过我,想合胃口只能自己煮了....
其他回答
树友u42042698
不想自己做饭就不要嫌弃别人烧饭不好吃,本来孕期就挑嘴,想吃好吃的只有自己能烧的出来,别人烧的菜总有不如意的
树友u44341277
其实不知道怎么说,人家给你做饭了,在不好吃也要吃一点,等晚点你可以借故出去吃个小宵夜。但是不能赤裸裸嫌弃不吃。处于礼貌问题吧。
树友u48596134
哎,都一样,我婆婆做饭也难吃,天天就那几样菜。你一说还就不高兴了,还说你事多里,只有自己动手吧,想吃什么做什么