前夫去世,留下两个孩子,公婆觉得儿子死了,又舍不得孙子,不让我带,,只能回去看他们,我还该再婚吗

推荐回答
树友u41481668
你不带他们,也只能回去看,改嫁了也可以回去看,如果遇到好的男人,他支持你理解你,说不定还能连带疼爱他们,如果不是好男人也没有必要改嫁,苦了累了也是你自己受
树友u48204909: 你觉得离婚和寡妇有区别吗
树友u41481668: 有区别,离婚是人为因素造成的。寡妇是不可抗因素。有的人家不介意离过婚的,但是介意死了老公的,迷信来说就是不太吉利。可是也有很多男人不介意你的过去。不过很难遇到,需要缘分。
树友u48204909: 就算是遇到了,他会帮你养孩子吗
树友u41481668: 你的问题不在于他帮你养不养孩子吧?你公婆不可能把孩子给你带走的。他们带都不给你带。你问这个问题就感觉你想找个人帮你养孩子。那又是另一回事了,既然你有目的,那就变成条件交换了。跟好男人无关。
树友u48204909: 哦,那我要是找,是找带小孩的,还是找不带小孩的
树友u41481668: 这个看你自己了。
树友u48204909: 我就是不知道找,很迷茫呀
其他回答
树友u45677550
挺纠结的!不过你如果想再婚为什么不可以呢?
树友u38426575
找个好人就嫁了吧