有没有宝妈后期吃得特别多,不是说后期不吃得么?还特别想吃甜的!

推荐回答
树友u25571762
树友u37853739: 我就吃点水果,晚上夜宵只吃五个汤圆!怕吃多体重增加不好顺产!
其他回答
树友u40167462
好像宝宝要入盆往下走了就能吃了,我前几天也是吃不下一点食欲也没有,查了查说是宝宝长大压迫到胃部了。这两天开始又能吃了😁,婆家大嫂快生的时候好能吃的。。。大米饭吃好几碗,宝宝生出来也是正常体重。
木木有叶叶
少吃甜食哦,到时宝宝太大不好生
爱yi点
最还少吃甜的吧。后期也要注意饮食,吃的太多但是宝宝太大了也不好生的,少食多餐,营养跟上就行了。