一个人带孩子,累成狗了!真的好累啊!一个人带娃的宝妈,你们怎么调解的?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u29518414
我不觉得累,虽然每天睡到床上腰比较酸痛!我就是心累,跟公婆住一起他们下班回来也不帮我弄孩子,也不带他!这个才气人,他们上班也不怎么忙的,有时间看电视坐在那也不会帮忙带小孩!我的调节方法就是骂老公
树友u44307288
已经习惯了孩子都是我自己带,每天自己买菜做饭洗衣服,习惯就好了,要抱着二十多斤的孩子
树友u25574256
我感觉还好吧,也一直也是自己带,累的时候就跟着宝宝一起睡,不过家里的家务不用我干,我就专业带宝宝