各位宝妈 我下个月快要生了,可是和老公最近总是有矛盾,我婆婆说满月酒要我们自己办 孩子的衣服 床 推车等都让我妈妈买,是不是都是这样的?我和老公是两家并一家。

推荐回答
王果果Baby2018
其他回答
树友u66332480
娘家没有义务买,你婆婆说的出来,主要看你老公态度,如果你老公什么也不管不顾。如果是我我就把孩子户口上我家,跟我姓,反正你们不在乎,日子爱过不过。
树友u46929379
可能是地方习俗吧,我这边小孩的东西确实要娘家买来!你问清楚你婆婆!
树友u40812527
我的大宝有些衣服是婆婆买的包被是妈妈买的,其他都是我买的,满月酒和打发亲戚的东西花的都是我的钱,现在二宝33+6东西都是我买的,我更喜欢自己买的,哈哈,想买啥就买啥,哈哈,