寶寶發燒了,怎麼辦啊!寶媽們,幫幫我。

最佳回答
树友u28198916
先测体温,如果低于38.5属于低烧,物理降温,额头上贴退烧贴,给宝宝泡个热水澡,泡十到十五分钟,如果出汗,擦下手心脚心腋窝里的汗,过一两个小时测下体温,看看降温没,低烧一般可以自己降温,也可以适当喂点小儿吃的感冒药
其他回答
树友u51441597
贴退热贴,多喂温开水,去医院。体温不超过38.5的话不必太担心。
树友u33179575
38度以下:物理降温,多喂水。38度以上:物理降温,退热贴,喂药,多喂水
很爱很爱猫
先量量体温,没有超过38.5度先物理降温,貼退热贴,切记不要捂着,宝宝流汗要擦干,衣服要是汗湿就换干净的。