怀孕4个多月了,晚上特别想吃小龙虾 我一个人正正吃了一斤,可怕吗!会不会对宝宝有影响?

推荐回答
树友u45904217
我是吃货,最喜欢吃小龙虾和螃蟹之类的水产品了,怀孕初期吃了几个,现在多想吃也不敢吃,寄生虫太多了,不要因为一时的嘴馋就大吃小龙虾,毕竟现在不能和自己一个人的时候比,还是多注意的好
其他回答
树友u47726085
因人而异啦 我们这边最出名的就是小龙虾 一到夏天人人都吃 我们这边的人怀孕都不忌小龙虾的 我自己也吃了好多了 但是尽量不要把汤吃下去佐料太多了 也不要吃头哦
树友u47115337
我刚怀孕那会,特别喜欢吃胖哥大虾,老公陪我去吃,几乎都是我吃的,老公就吃点菜跟面。不过最近倒是没吃了,还是少吃点好,适量就行。
树友u47789879
还是少吃小龙虾 因为小龙虾特别脏 寄生虫又多。宝妈尽量不要吃这些