这么热的天孕妇可以洗冷水澡吗

推荐回答
树友u50526719
其他回答
树友u34167755
那必然是不行的,最少也得是温水啊,凉水刺激到说不定会引发宫缩,还是热水澡吧
树友u51307312
我一天都不知道要洗多少次冷水澡、有时候一天要洗五六次冷水澡
树友u44660657
我每天洗两到三次澡都是冷水 就中午那会洗那水因为天气太热那水洗到后面就有点热 我到现在都不知什么叫宫缩痛 我觉得顺其自然别太介意以后宝宝出来体质跟妈一样棒棒的 要是你自己觉得洗冷水会凉到那你就洗热水 反正我是觉得这大热天的洗冷水出来就出汗了想想要是洗热水那我肯定会中暑