6周的下午有一点出血,鲜红色,怎么办啊,15号有两滴,17号又有一小块,结果六周那天下午又有一点点,一次比一次多一点,宫外孕吗,如果宫外孕会有哪些症状

推荐回答
wjcxlybbl
树友u38798569: 我就是偶尔肚子疼一下,一会左边一会右边,一会又没事了,所以不知道怎么回事
其他回答
树友u51482302
如果确定是宫内,那就有可能是先兆流产现象,亲,去医院检查下说不定是孕酮低,我就是这样子。要好好卧床休息。
树友u51482302
如果确定是宫内,那就有可能是先兆流产现象,亲,去医院检查下说不定是孕酮低,我就是这样子。要好好卧床休息。
树友u51603526
有可能是生化妊娠,没关系,优胜劣汰