和老公生气来,气的自己捶打肚子来,宝宝会不会畸形

推荐回答
岛未晴心未泯
跟老公吵架,不要拿宝宝出气啦!不要想着老公看着你打自己肚子会心软心痛宝宝!宝宝现在在自己肚子里,宝爸是感觉不到的!放宽心啦,宝宝现在还小,伤不到吧!有出血吗
树友u35090631: 没有出血,
岛未晴心未泯: 哦哦,那就好,我之前怀孕也是跟老公吵架就打肚子,不过我那次怀的是葡萄胎!不能要,现在我跟老公再生气也不会打肚子,呵呵
树友u35090631: 恩恩,知道了,谢谢,不会这么傻了。
岛未晴心未泯: 客气啦!男人永远是没心没肺的,不生气的时候很爱你,生起气来,爹妈都不认,不要和他计较,我老公就是这样的
其他回答
树友u50697881
自己动手打的 畸形你也要负责
树友u50902382
怀孕初期,生气会对宝宝不好的,我有时候也生气,但是发泄出来就好啦!不要生闷气😣
树友u52025709
再生气也不能拿宝宝开玩笑,你这样是不想要吗,下次不能这样了,如果发生什么事你会后悔莫及,祝你好孕