小宝宝今天九天了 不知道是不是吃母乳的原因 一天至少拉屎六七次 搞的我现在都不知道是要给他坚持吃母乳还是换奶粉? 有没有宝宝和我们同样的

推荐回答
树友u45866906
才生的小孩就是一泡屎一泡尿的,只要宝宝精神好,能吃能睡就好,宝妈不用过多担心,后期宝宝攒肚了就不会拉那么多次……母乳方便又营养,可惜我一个半月了,奶水也不好,贴补奶粉……
其他回答
树友u48967003
我家宝宝也是拉,有时还有水,怀疑她是受凉了
树友u37922137
最好吃母乳 宝宝好自己也有好处,我家宝宝到四个多月都还会,开始吃辅食就会改善了
树友u37161824
没关系的,宝宝现在是直肠子,吃了就拉也很正常,坚持母乳喂养可增强宝宝抵抗力