宝宝红屁股,但是跟之前捂的不太一样,红的部位特别粗糙。红屁股周围是小红点,而且越来越多。宝妈们有遇到过这种情况吗?求指教

推荐回答
树友u31152820
红屁股严重的部位也会起红疹,宝宝拉屎撒尿清理干净以后可以用温水擦洗一下,一天最少擦洗两三次,如果有精力每次都洗最好。洗后擦护臀膏,帮他按摩吸收一下,如果是屁眼或者屁沟部位可以撕一条药棉夹进去,好的会更快。其他部位就自然晾干就好!我家宝宝就是这样操作的,两三天就好了,希望对宝妈有帮助
其他回答
树友u50942736
建议买点茶籽油擦擦,我家宝宝就是擦茶籽油好的,另外要护理好宝宝的小屁股,保持宝宝屁屁的清洁和干燥,勤换尿不湿
树友u51356052
有遇到过,每天用温开水擦洗屁股,用不了两三天就好了,平时擦点粉
树友u45693777
赶快给宝宝洗洗凉凉,摸点屁屁乐