孕妈妈们你们现在有没有感觉每天精疲力尽的?我现在怀孕马上7个月了,我每天感觉浑身无力走几步就气喘吁吁满身大汗,在家里基本天天不敢出门不是在沙发躺着就是坐着你们那

推荐回答
树友u18218353
树友u42386525: 我血压不低啊,我就是热天特别怕热还很能出汗,一怀孕了更怕热了出门走几步就感觉不行了
其他回答
树友u50217098
可能我比较瘦吧 没感觉累 我现在110斤 之前100左右 我也喜欢躺着坐着
树友u28386929
我也一直没去散步,我怕晕倒了,有一次一共才走了几百米远,我就晕了三次,眼前一片黑,大脑都空白了,从那以后再也不敢散步去了,都说经常散步容易顺产,当体质不允许的时候,我觉得还是在家里休息吧,这样最安全了
树友u49652220
走路感觉累 时时流汗 头发都是湿的 总想躺着睡觉