在娘家待一个月,体重胖了10斤,在婆家体重不长,我是该在婆家待着呢还是在娘家呆着呢?

推荐回答
树友u52909200
我也有这样情况,在娘家一个月胖了八斤回了婆家两个月也没有胖一斤反而觉得自己好像是瘦了不过称体重是没变,说白了还是婆婆不是妈没有自己的妈妈用心付出,如何可以的话还是住娘家好!
树友u44756475: 想想也是,后期孩子正是发育长身体的时候,在婆家吃不好,还是娘家好
其他回答
树友u43727263
和娘家婆家没关系。五个月以后就开始长体重了
树友u48997781
婆婆也真是可怜,体重没长,还被这么选择,咋滴,她每天粗茶淡饭伺候你不成
树友u43727263
和娘家婆家没关系。五个月以后就开始长体重了