一直以来睡觉时左侧来的舒服,这几天反而成了右侧舒服了,睡左侧反而感到呼吸困难

推荐回答
树友u43684605
其实不一定非要左侧睡,也许孩子在我们肚子里待的姿势都不一样,我问过医生,医生说怎么舒服怎么睡。如果你感到不舒服,胎儿也不舒服,你可以上网搜搜,谁也没肯定说一定要左侧睡
其他回答
树友u39588947
我也是左侧卧呼吸困难,右侧卧舒服,同问,怎么破?
树友u43160680
我也是。现在就感觉右侧舒服 左侧睡不着 右侧一会就睡着
树友u44112476
如果你想顺产的话还是坚持左侧睡,这样只要胎位是左枕前位是最好顺产的,我就是,一直左侧睡,因为我不想破腹产,又痛又会留疤痕