我在怀孕期间,做四维彩超的时候发现宝宝心脏旁边有个小黑点,现在宝宝都一岁半了,一直都没有想起来这件事,现在才想起来,宝妈们觉得应该给宝宝在查一次心脏吗?

推荐回答
树友u32931147
其他回答
树友u52265541
要啊 我女儿以前刚出生的时候医生说要去检查心脏 才7天就抱去检查了 医生说没什么事 自己不放心 大一点了又抱去检查
树友u52923476
我觉得吧,宝宝的事情都是大事,该去检查的就去检查,这个没什么好纠结的,早点检查,没事自己也放心
小八宝贝八殿下
应该没有问题!我朋友怀孕时查有三个黑点呢!后来也没事了