树*****

最近情绪波动很大,哭了有几次了,宝爸既不安慰也不关心,晚上还要跟人出去喝酒,别人一叫就出去了,不想过这种日子了。下个月就要结婚了,大家说说我该怎么办?

推荐回答
树友u42599862
宝妈你试着跟你老公沟通一下,要耐心点彼此,现在宝宝那么大了,毕竟还是要生活在一起很长时间的,他妈妈怎么样,要不妈妈沟通一下,我只是给你一些建议,为了将要出生的宝宝宝妈一定要坚强,相信你一定会幸福的。加油!
树友u38937030:
其他回答
树友u42860686
都没结婚为什么要孩子,下个月结婚那时候你都八个月左右了,怎么想的?女孩不自爱,他怎么会拿你当宝?
树友u14498503
不想这种生活那就不要结婚啊!都怀孕了还这样对你,以后也不会幸福的
树友u48692722
有时候我们换位思考下,一个男人突然有了家庭,有了孩子,也要体谅一下他