我家宝贝 快一岁六个月了 还不会叫别的家人 就会在哭闹的时候叫妈妈,到底怎么办?求建议

推荐回答
树友u14498503
其他回答
树友u26029410
多带他去跟小朋友玩啊。你要教他。不要以为她听不明白。我教我儿子说话他都看我嘴型
树友u29000194
先别着急,从另一个角度来讲,这证明了宝宝很依恋妈妈,这是好事,说明宝宝和宝妈建立了非常深厚的感情。宝妈可以多陪着宝贝,慢慢引导宝贝开口,一旦宝贝开口叫其他家人,就要大大称赞宝宝,这样宝宝有了成就感就会多叫了。
树友u24783180
平时多教教他叫人,多让他出去走走,和其他小朋友多交流玩耍,慢慢就好了