孕三个月多一点,昨天结婚晚上没忍住,同房了,有粉红色的液体流出,之后是擦会有,不擦也就没有了,肚子也不痛,明天去医院检查一下,有经验的亲知道要查什么吗?广告走开

最佳回答
树友u48639664
可能是你结婚累着了,如果还是流粉色或者褐色分泌物,就卧床休息几天就好了。如果会肚子痛还是医生检查一下比较好。我一个月的时候也是这样子,休息十几天就好了。
树友u49690788: 嗯呐,好的,明天去查一下放心
其他回答
树友u48477497
我不知道!反正我和老公一直同房!
树友u49506202
应该问题不大,同房动作不要太激烈
树友u52582740
应该没事,为了宝宝安全去医院看看,这几天要卧床休息