有没有宝妈跟我一样从怀孕起都没刻意去补什么?和家里人吃的一样。什么鸡汤鱼汤大鱼大肉都没怎么吃。牛奶钙片什么的都没买。

推荐回答
树友u51862315
我没有,我从怀孕到生,每天都是和平时一样的吃,睡,玩啥的,没有刻意注意些什么,还真没买过什么补钙的东西,叶酸之类的没买过没吃过,炖汤也吃的少,本来平时就不太喜欢吃炖汤类的,吃的饭菜就和平时一样,也没忌口什么的,只是有唯独有买纯牛奶每天都喝一两盒,之前平时不会,还有就是有每天吃些新鲜核桃,没事就夹几个吃
树友u49288117: 我三周的时候去检查医院免费发放的叶酸片,吃得久了就像吃药一样,十一周的时候就干脆不吃了。只好身体好就得。我在家偶尔会打豆浆。我也没忌口,爱吃的馒头包子什么的我会吃到饱,喝粥,都不吃饭,早上起来都没早餐吃。
树友u49288117: 我三周的时候检查医院发的叶酸片,三个月建卡医生又没说要买钙片吃。我有地中海贫血。之前买了件酸奶,都给我妹喝了,核桃买了也没吃,偶尔打豆浆喝。
树友u51862315: 喝纯牛奶比喝酸奶好的,真的亲,我怀了五个多月才去建的卡做的产检
树友u49288117: 喝什么牌纯牛奶,
树友u51862315: 只喝的特仑苏纯牛奶
其他回答
树友u50781789
我还不是一样,怀孕四个月了连一次鸡汤都没有喝过,更别说天天喝。
树友u50382276
当然和家人一样,其实现在生活这么好,水果牛奶都不缺,完全不用刻意单做。只要按医生要求吃叶酸,以后吃钙片什么的,不挑食,营养都够的。太补了,体重涨太多,到时候还麻烦
树友u50819380
没有补什么,就喝奶医生说最佳补品时间过了