婚姻法第三十四条 女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。

推荐回答
树友u41732184
宝妈,什么意思,如果二胎宝宝不是计划内的,你老公应该不会让你都这么大月份了,我感觉。你还有几天就要和二宝见面了,别老想这些,想一些开心点的事
树友u42446401: 中间吵架,老公提过两次流掉。
树友u41732184: 你们现在不说话,零交流,那大宝呢,你现在马上就要到预产期了,难道他们都不想要二胎宝宝。这家人真是无语了!
其他回答
树友u51269010
你想多了吧,我前段时间和老公也有些矛盾,我没说出来,慢慢钻牛角尖,越想越糟,后来想想还是和老公沟通,才知道没有我想的那么严重,多沟通吧
树友u47486103
几个意思?
树友u42018656
你想表达什么呢??