今天打四维彩超显示宝贝小一周多,体位不好,第一次没看见脸。出去吃了饭回来后看见眼睛和鼻子了,但仍没看着嘴巴,医生让明早再去。请问大家有好的建议能让宝贝配合的吗

推荐回答
树友u50519749
之前我去做四维,人家都过了,就我和其中一个孕妇没过,我听到有人说她朋友之前也是没过,给宝宝吃点糖甜一下会有反应,我就去买了糖吃,还走了一大圈,第二次就有反应了,很配合
其他回答
树友u45404576
宝宝不配合的时候就爬爬楼梯,吃点甜食,宝宝就爱动了
树友u50976364
没做四维,不打算做了。平时测的彩超宝宝都还正常,所以就没有测四维
树友u43753276
多走动