宝宝打疫苗一定要在建本子的防疫站,还是可以在外地的防疫站呢?因为我要回老家两三个月,不知道在老家的防疫站可不可以打

推荐回答
树友u21139304
其他回答
树友u36958100
只要有打预防针的本子,在那里都了打预防针。有的地方条件不好,疫苗接种的针水不齐全,要先和防疫站的联系,先找工作人员说说,什么时候要打针,让他先备好。希望能帮到你,我这边是这样弄的
树友u32431843
放心吧!全国通用的,去哪里打都可以,只要带上本子就可以了!
树友u39325425
可以打,带上出生证明,预防针本子啥的,走到哪打到哪!有的城市要父母一方的暂住证,农村不需要暂住证