老公老是被者我和别人聊天。然后还把聊天记录删掉。让我心里好难受。我该怎么办呀。

推荐回答
树友u39234229
树友u46498545: 我们今天吃饭的时候我看他就一直盯着手机聊天。然后我看她手机的时候 就没有聊天记录了。然后我问他 他就说删了
树友u39234229: 1,先装着不在意,等时间长了他看你不在意1,放松警惕的时候你在看他的手机,自己探戈究竟。2,睁只眼闭只眼过,翟鸿森说过不聋不瞎不配当家。3,直接问他是男的还是女的,他说了就好,不说你会更难过,你还会胡思乱想。
其他回答
树友u47475776
男人这样就是出轨了,心里已经出轨了,因为我老公以前也是这样,问他,他就说怕我多想。我就把话跟他说明了,最后他那女同事连着给他打电话发信息的,我老公也没理他。有时候你要跟他把话说明了,我那会就骂他,他才不理那女的,不然真的不知道会发生什么事。男人有时会觉得和同事聊天没什么,可是很多时候都是聊着聊着就出事啦
树友u43917552
别太气了,自己还怀着孩子呢?或者再问问他是不是不想要小孩,不想要就要趁早了断……
树友u36126752
我和我老公都这样,呵呵但是我们不吵架互相信任,我们也从未出轨相恋六年结婚一年。