万能的宝妈圈,由于天气炎热,我宝宝长了一背的热疙瘩,望宝妈帮帮忙想个办法

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
其他回答
树友a33829461
首先必须给宝宝买纯棉质量好点柔软的衣服穿,然后可以买金银花煲水给她洗澡,我隔壁小孩也是长痱子,医生给她开了炉甘石洗剂,你也可以去药店问下
树友u46865229
用宝宝吃的鱼肝油或是我们炒菜吃的茶油都管用。我儿子就是这样用的,而且不刺激。
树友u27163528
给宝贝少穿衣服,穿个背心或者肚兜就可以,肚脐眼不着凉就好,屋里温度最好在26-27度就行,屋里太热爱起痱子不容易下去,勤洗澡,宝贝爱动出汗要勤擦