我儿子脸上和脖子头上都会长一些红疹,是热的吗,抹完日本无比滴还会复发

推荐回答
树友u27488654
你好宝妈,你说的应该是湿疹,湿疹的出现原因很多,像有些孩子经常哭,爱就泔水的容易出汗的等,,你这种情况很多,有些宝妈总是担心怕冻着宝宝,其实不用担心,宝宝一般都火气大,平常的像我们大人一样就好,穿的太多,出汗是很容易引发湿疹的,想要完全康复,涂药一方面,最主要是要保持皮肤干爽,
其他回答
树友u45961918
不要给宝宝捂太厚了,穿着适当就可以了,有时候热着了也是容易出疹子的。