我现在怀孕8个月,坚持在上班。孩子爸工作也很忙。又两天没见着他了,好烦,焦虑。你们会吗?

推荐回答
树友u43382142
其他回答
树友u41712604
孕31周不应该是七个月嘛,都这样,我跟我对象在我怀孕不到三个月的时候他就被调走了,现在我俩一个滨州一个日照,一个月基本就查体的时候能见上一次
树友u42548761
两天没见宝爸是什么意思?他没回家睡觉的吗?还是你们加班的时间点不同没碰面啊?可以问一下宝爸,真是忙着加班暂时没有顾上你们那也是正常现象,你自己做得了做,做不了早点给自己放假,或空的时候找找朋友什么的
可爱宝贝su
我也是,坚持上班,我老公也经常加班。