一开始没想到,最近才想起来,我吃了避孕药的,还是怀孕了,到目前为止各项检查正常,糖筛也是低风险,这个宝宝能留吗?他已经会动了,打了实在舍不得。。。

推荐回答
树友u45026264
其他回答
树友u49306802
和你一样怀孕的也是各项检查都正常,没事。宝宝比我们想象的要坚强,不要胡思乱想,安心养胎等待他出生😁
树友u46871943
我们也是吃了避孕药怀起的,做了无创还在等结果,希望没事
树友u48286914
我和你一样,吃了金毓婷,当初是不想要了,但实在舍不得,咨询了很多专家,大夫说只要胎儿成活说明药物没有起效果,做好各项检查就可以,现在我19周加一,各项指标正常,无创dna也正常