怀孕了,回娘家,妈妈养的两条小京巴没打过育苗掉毛严重,妈妈还近视眼根本看不清满家的狗毛,这样的环境对孕妇有影响么?

推荐回答
树友u49498862
还是要注意的,我非常喜欢狗狗,但有了宝宝在我妈的强烈要求下要分开,现在狗狗我妈妈在帮我照顾,我有空就偶尔回去看看它,在孕期会影响胎儿的因素太多了,还是不要抱着侥幸心理对待,有朋友因为不愿和狗狗分开,每天亲密接触,四个多月就流产了,检查就是狗狗的问题!
其他回答
树友u48324899
有影响,我一个朋友,怀孕快四个月因为狗狗,胎儿不发育了,
树友u45935679
可以让家人带狗狗去打狂犬疫苗,现在都是免费的
树友u47249148
我家猫也掉很多毛,我都是自己清理,只是平时一定要注意多洗手,尽量不要碰它