有没有28周天天正常上班的宝妈,你们打算什么时候请假啊,现在上班吃力吗?我咋觉得受不了了想请假了!

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!28周还有点早吧,离预产期还有12周,也就是三个月的时间呢。而且孕后期的三个月才是宝宝飞速长大的阶段。我是一直上班,直到生的那天,我白天还上班,我的工作也不是特别辛苦,在办公室做些文字工作。亲如果工作特别累就另当别论了。其实如果天天在家也无聊的,在家感觉太累,天天躺着也不好的,孕期适当运动有助于顺产的。
其他回答
树友u43154171
10月13日预产期 准备上到国庆
树友u42522625
我上班到是觉得还好,就是回家还要洗衣做饭吃,觉得累了,所以婆婆就叫我回家了,现在在家什么都不做,挺无聊的
树友u44341277
还在上班。等快生的前一刻在请假吧。这样宝宝出生后就有更多时间陪他了。