孕33周加4,早晨起来后觉得肚子和下面坠的慌,大腿酸疼,就像来月经一样的感觉,有没有宝妈跟我一样的,这是怎么回事?

最佳回答
树友u44102365
我肚子也有坠坠的感觉 宝宝可能已经头位了 快要入盆了 被挤压的 大腿屁股和腰酸痛 压迫肌肉疼痛也属于正常的 只要不厉害就行 多躺着休息 就没事了 我不能久站 也不久坐 躺着舒服些
树友u47337200: 我现在是躺着也不舒服,总是觉得身上哪哪都难受,,
其他回答
树友u49861354
我总有腰疼的感觉,有时候睡一晚还是会很疼
树友u47454090
坠落感和酸痛的话就要考虑胎儿是否渐渐入盆了,还有就是去医院常规检查的话可以问医生
树友u31187802
有可能要入盆吧!